目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
八天七日張家界鳳凰古城遊之三二月十二日早上我們在古城內觀賞景點有沈從文故居  楊家祠堂 熊希齡故居  虹橋 東門城樓 萬壽宮  朝陽宮  大成殿等等走在古房地產城內的青板街道上我細細品嘗這已有千年的鳳凰古城此時又是旅遊淡季整座城內只有我們一團觀光客耶好像我們把整座城給包下來一樣觀賞起來很有旅遊品質喔後來我們搭烏蓬船遊沱江把整個房屋買賣古城風貌看的更清楚江邊的吊腳樓已承載千年歷史依舊不衰而女人們沿沱江畔清洗衣服甚至還有殺雞拔毛呢這沱江水ㄚ可說是鳳凰古城內的活水我也有摸了它清澈又冰涼難怪它可蘊育出如沈從買屋文般的優秀才子呢而要觀賞整個鳳凰古城最佳地點是在虹橋觀景台上可用不同角度去面更是拍照取景最好去處喔午餐後在依依不捨心情下告別了鳳凰古城我們在此只待了一天一夜對這有千年歷新成屋史的古城根本沒時間好好去細看探究城內有文物古建築68處古遺址116處明清兩代特色民居120多棟我一定會再回來因為這古城真的太美太有文化太有氣質它也有中國最美小城的稱號對它而言是濾心名不虛傳這不是一天一夜可以走透摸熟的還有這楊家祠堂ㄚ身為楊性後代的我更有親切感我還想多跟一些楊家後代聊聊天多聽一點有關於我們楊家的歷史呢所以我一定會再回來很篤定要離開這商務中心我真的很捨不得ㄚ不過下午我們要拉車到張家界景區去了不得不走我將眼光慢慢看慢慢望很想好好記住眼前的一切不是透過相機而是我的眼睛我的腦海裡別了這美麗的鳳凰古城等我我一定會再小型辦公室回來下午途經芙蓉鎮這是自費行程之一只不過大多數商家都沒營業大家都回鄉過年去顯示整個芙蓉鎮很空虛這不打緊因為主要是看一些古建築嘛別這那商業氣息給喧賓奪主去了我們還吃了當初辦公室出租劉小慶在此處開設的米豆腐這口味該怎麼形容呢說真的我不是很挑的人喔都覺得不太好吃耶太軟也很怪不過就是一個嘗試嘛出來玩就多試看看囉遊畢我們繼續上路到了張家界已經晚上七點多囉宜蘭民宿在晚餐處買了核果類的東西吃呵呵比台灣還便宜喔 

wawpfikv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你的經濟危機感有多高?珠寶界的頂級富商在毫無徵兆的情況下,意外死於家中的床上。當警方趕往現場時,他的大兒子、小兒子、大老婆、小老酒店工作婆都在旁痛哭,而在案發現場並沒有發現打鬥的痕跡,由死者的情況推斷,有可能是他信任的人將他殺害,你認為會是誰呢? A、大兒子。有著很酒店打工好的管理能力,死者生前非常器重的人。 B、小兒子。有著敏銳的商業頭腦,死者生前最疼愛的人。 C、大老婆。管理家中的大小事務,是個精明酒店兼職的女人。 D、小老婆。喜歡爭風吃醋,過去很得富商寵愛。 解析: A.大兒子。有著很好的管理能力,死者生前非常器重的人。危機感指數98%。你澎湖民宿是一個危機意識很強的人,無論身處何種環境中,你都能充分做好應對危機的準備。在經濟危機來臨時,你多能避開風險。 B.小兒子。有著敏銳燒烤的商業頭腦,死者生前最疼愛的人。危機感指數75%。你的經濟危機感相對較低。平日的安逸讓你對風險視而不見,只有在察覺到經濟將出現問題烤肉食材時,你才會產生危機感,找出應對的辦法。 C.大老婆。管理家中的大小事務,是個精明的女人。危機感指數50%。你的危機感很低,認為自己處在烤肉一個很優越的環境中,周圍的事物對你難以構成威脅。可是危機總突如其來,加強危機意識是你要做好的首要功課。 D.小老婆。喜歡爭風吃醋,居酒屋過去很得富商寵愛。危機感指數86%。你是一個很有危機感的人,只是當你處在特別安穩的狀態下,會放鬆警戒。所以,往往在你心情最放鬆時,酒肉朋友金錢流失快速。

wawpfikv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給燒烤店今天吃了青椒,其實不錯吃,不過單只有青椒在味道上室內裝潢就有些單調了,我是覺得可以和其它的東西做結合或是混合。何設計裝潢謂結合、何謂混合?結合就是2種食材串在一起,也就是除了青系統傢俱椒外再加上其它的食材就像是烤肉一樣,例如最常見的:青椒和系統家具肉的搭配,或者是把香菇和青椒搭在一起。混合就是將食材攪在景觀設計一起,講明的就是把食材打成泥之後去烤(像黑輪那樣),像是建築設計在魚漿裡加入青椒或是把肉打成泥加入青椒,再不然用像麻糬的借貸方式也行(像烤麻糬)這是劣者的一些小小拙見,參考參考。
票貼

wawpfikv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()