目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      新華社北京12月7日電(記者 張亮)中辦、國辦聯合派出的督查組日前對全國16個省份就黨的十八大以來黨中央、國務院重大決策部署的貫徹落實情況開展督查。督查組在對新型城鎮化和區域協調發展政策落實情況進行督查時發現,各地推進新型城鎮化過程中能堅持以人為本,註重發揮科學規劃的引領作用,城鎮化質量不斷提高。同時,各地在推動各項改革工作中註重區域間的協調發展,“雁陣齊飛”共享改革發展紅利。

wawpfikv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  湖北日報訊 (記者楊宏斌)昨日,全省政府系統公文處理工作經驗交流會在省政府召開。會議重申,全省政府系統要貫徹八規規定精神和省委六條意見,公文工作要嚴格落實“三短一簡”,一般文件不超過3500字,各級政府領導講話不超過4000字。

wawpfikv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論