瑞芬帶給我的幸福 這2個禮拜瑞芬帶給我的幸福比我老公的還多多 西服/a>1px">成人文學色情漫畫an>喔!先是上週六,去她家發現"我& 花蓮民宿quot;的感動,離開時又帶了瑞芬自己醃漬的虱目魚和三大顆白柚. 再 關鍵字廣告者,這週三下班前,竟然收到瑞芬親自送來她先生上山現採的無農藥的橘子;還有還有,昨天和 澎湖民宿雷公.宥嫻(吳雪)三人又去瑞芬家大吃一頓,瑞芬專程做了我們一家人最愛吃的客家小炒,飯後還外帶一大包回家,瞬間就 代償被兩個女兒搶食一空............羨慕吧! 別忌妒,12/12大家都吃得到. 很久沒有這麼幸福了吧!想要享受一下嗎?搬來新竹吧!邦邦,茉莉阿 室內設計姨好愛你媽媽喔! 茉莉 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 節能燈具  .
創作者介紹

ron

wawpfikv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()