甜杏仁薰衣草精油皂 ☆ 甜杏仁薰衣草精油皂 特色: 質純溫和 舒緩放鬆 適合: 一般膚質適用 成?找房子?燒烤: 椰子油, 棕櫚油, 篦 裝潢麻油, 甜杏仁油, 乳油木果脂, 乾燥薰衣草籽, 室內裝潢薰衣草精油, 特別說明: 1. 椰子油: 起泡度與洗淨力佳, 增加手工皂的質地硬度. 開幕活動 2. 棕櫚油: 屬於硬性油脂, 可做出溫和厚實的手工皂, 不易融化, 軟爛. 3. 篦麻油: 軟性油脂, 兼具?住商房屋祧妣覂@與柔軟髮絲的功用, 可做出起泡度高,具透明感的手工皂,保濕度佳, 洗感溫和. 尤其對於有斑點問題的肌膚, 有美白修護 買房子的作用. 4. 甜杏仁油: 親膚性極佳,可改善肌膚乾燥,發癢等問題,常用來做嬰兒皂,對於乾性或敏感性肌膚也適用. 洗起來的泡沫的觸感非常細緻且滋潤. 5. 乳油 土地買賣木果脂: 可做出質地較硬,泡沫像乳霜一樣綿密的手工皂. 保濕度極佳,具防曬效果,可強化皮膚免疫力,而且洗感溫和,嬰兒,中乾性,敏感性及曬後肌膚皆適用,也可用於洗髮皂中. 6 帛琉. 乾燥薰衣草籽: 可輕微去角質, 使肌膚細緻. 7. 法國薰衣草精油: 舒緩安眠, 放鬆情緒, 除了香味可以穩定情緒之外,薰衣草能促進細胞再生,改善油脂分泌,適合有痘痘,過敏等問題肌膚者. 關鍵字排名  .
創作者介紹

ron

wawpfikv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()